Back to Top

1
Hi, Guest!

Parafin Wax

Update Terakhir
:
09 / 09 / 2020
Min. Pembelian
:
1 Lembar

Harga

CALL

Detail Parafin Wax

Paraffin wax, termasuk tipe alkane hydrocarbon, digunakan pada berbagai produk, seperti lilin, makanan, kosmetik, dan farmasi. Paraffin wax dapat larut dalam air dan memiliki titik lebur antara 46° - 68° C. Tidak berbau, tidak ada rasa, non-toxic jika diaplikasikan secara topikal, dan efektif sebagai bahan pelumas. Dalam bahan produk kosmetik  digunakan sebagai pelembut kulit, juga membuat produk lebih creamy dan shiny, seperti yang terdapat dalam lipstik, creams, dan lotion.

 

Wax digunakan lebih dari sekedar bahan untuk lilin. Dari makanan yang Anda makan hingga produk yang Anda gunakan, wax adalah bahan yang umum digunakan.

 

Kami menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

 

Temukan produk-produk bahan kimia lainnya pada website ini!

 

Informasi lebih lanjut langsung hubungi kami pada kontak yang tertera dibawah ini.

 

PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics

Jl. Kemang Utara 5 Jakarta

Telp. + 62 878 84050368
Tampilkan Lebih Banyak
Kontak Kami